Liebes Publikum,

das Virus hat auch uns alle Hoffnungen
auf ein Wiedersehen in diesem Jahr zunichte gemacht.

Das Blaue Haus bleibt vorerst
bis zum 31. Januar geschlossen.

Wir werden aber in dieser Zeit nicht untätig sein.

Über das Bundesprogramm "Neustart Kultur" bekamen wir
die Gelder für den Einbau einer Lüftungsanlage bewilligt,
so daß wir hoffentlich im Februar mit viel frischer Luft und dem ungebrochenen Glauben an die Wichtigkeit von Kultur wieder loslegen können.

Bleiben Sie uns bis dahin gewogen und vor allem, bleiben Sie gesund!

!

Demnächst in diesem Theater

Liebe Besucher,

auch wir können derzeit nur unter den Vorgaben des Landes Rheinland-Pfalz zu Bekämpfung der Coronapandemie wieder loslegen.
Bitte beachten Sie deshalb unsere Seite mit den Coronaregeln. Wichtig: Einlass nur mit Mundschutz!

Weiterhin gilt für die Parksituation:

Unsere neu angelegten Parkplätze um das Blaues Haus sind fertig und dürfen genutzt werden. Bitte nutzen Sie auch die Plätze in der 2. Reihe und respektieren Sie die Privatparkplätze unserer Nachbarn und Anwohner. Bei großem Andrang können Sie ihr Auto auch weiterhin vor der Aula des Gymnasiums Weierhof abstellen und auf dem Weg "Am Gerbach" zum Blauen Haus laufen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!