BannerDiesDasBannerDiesDas

Das Blaue Haus ist mittlerweile im 15. Lebensjahr, damit nach Maßstäben von Vereinen längst über die Pubertät hinaus, im Rahmen eines ländlichen Kleinkunstvereins nachgerade etabliert.

Aus den vielen Veranstaltungen haben wir eine kleine Sammlung unserer Plakate zusammengestellt. Schauen Sie mal!

Plakate1

Schauen Sie auch mal auf die Homepage des Plakatmalers Reinhard Geller: www.reinhardgeller.de.

Und dann empfehlen wir den Besuch der folgenden Seiten mit Wärme:

Kulturverein Sippersfeld

neuer-landweg e.V. verein zur förderung der kleinkunst

Kulturinitiative Alte Papierfabrik e.V.

Theater Blaues Haus e.V.  Kultur aus der Region für die Region, Verein zur Förderung der Kleinkunst. Bühne für Theater, Kabarett, Musik und anderes
Parkalle 7; 67295 Bolanden-Weierhof; Tel: 06355-1799; Kontakt: info@blaues-haus-ev.de
Karten: Tel: 06355-1799; Mail: karten@blaues-haus-ev.de   Programminfos per Mail bekommen Sie, wenn Sie sich hier melden: abo@blaues-haus-ev.de