Thomas Siffling – Mediterranian Trio

Datum: 27.01.2023 20:00

Der Mannheimer Trompeter Thomas Siffling präsentiert sein neues Mediterranean Trio um den Akkordeonisten Laurent Leroi und der Bassistin Shana Moehrke.

Durch den einzigartigen Sound des Akkordeons , dem Klang des Kontrabasses und der ausschließlichen Verwendung des weicheren Flügelhorn entsteht ein wunderbarer leichter und entspannter Sound der einen sofort in ein entspanntes Urlaubsfeeling versetzt. Siffling zählt zu der ersten Riege der deutschen Jazztrompeter und zeigt in diesem Projekt wieder mal sein großes lyrisches Potential auf dem Flügelhorn.

Gespielt werden die Lieblingssongs der Musiker bei dem sicher der ein oder andere bekannte Klassiker dabei sein wird. Freuen sie sich auf einen Konzertabend der ganz besonderen Art  und fühlen sie sich geistig an die Côte d’Azur mit einem schönen Glas Rosé versetzt.

Besetzung:
Thomas Siffling Flügelhorn