Musica da Camera mit dem Ensemble „Tuoni e Suoni“

Datum: 06.10.2019 19:00

Bei diesem Abend handelt es sich um das Abschlusskonzert einer intensiven Probenphase des Ensembles Tuoni e Suoni, die einen Freundeskreis von Schülern und Studenten aus Kirchheimbolanden, Bad Dürkheim, Wiesbaden, Braunschweig und Kaiserslautern zusammengeführt hat, um gemeinsam Kammermusik zu machen.

Angeregt durch das gemeinsame Musizieren in verschiedenen Orchestern fand sich eine Gruppe junger Künstler zusammen, die den Spaß am gemeinschaftlichen Musikmachen immer wieder neu mit Leben füllen. Wie der Titel schon vermuten lässt, wird die kleine kammermusikalische Besetzung mit Streichern und Pianoforte in all ihren Facetten im Mittelpunkt stehen. Dabei werden verschiedenste Werke vom Barock bis ins 20. Jahrhundert hinein präsentiert.

Johannes Engelhardt – Violoncello
Vivien Gottschall –