Jazz mit ONTO

Datum: 19.10.2019 20:00

Vier Musiker, Jana Schrietter, Manuel Seng, Maurice Kühn und Max Jentzen, spielen seit fast 15 Jahre zusammen. Eine gewachsene Freundschaft, die im neuen gemeinsamen Projekt „ONTO“ zu hören ist. „ONTO“ - aus dem englischen „auf“, zeigt die Richtung in ein neues musikalisches Abenteuer.

Eine pulsierende Rhythmusgruppe und eine lässige, kraftvolle, aber auch zarte Stimme - von Jana Schrietter.  Die Karlsruher Jazzsängerin mit Weierhöfer Schul-Wurzeln, komponierte in den letzten zwei Jahren Songs, mal zart-poetisch, mal kraftvoll und energetisch und präsentiert diese jetzt mit den, wie sie sagt, „Musikern ihrer Träume.  Die Musiker Manuel Seng, Maurice Kühn und Max Jentzen, sind ein hervorragendes Trio - originell, intelligent und voller Spielfreude langen sie in die Tasten und Saiten und Becken und fordern sich gegenseitig heraus und bilden damit den optimalen Grund für die Sängerin.