Mala Isbuschka – „Orient–Occident“

Datum: 01.11.2019 20:00

Das junge Weltmusik Ensemble "Mala Isbuschka" entführt die Zuhörer auf eine musikalische Reise durch ferne Länder. Das Quartett interpretiert traditionelle Musik aus dem Orient und Occident auf eine so sensible und berührende Weise, dass sie jeden verzaubert. Sie spielen die traditionelle Musik aus der ganzen Welt auf vielen authentischen und exotischen Musikinstrumenten. Ihr aktuelles Programm „Orient-Occident“ umfasst wunderschöne Musik aus Mazedonien, Afghanistan, Island, Weißrussland und vielen anderen Ländern von Ost nach West. Dazu wird über die Lieder und die Herkunftsländer mit ihren traditionellen Musikinstrumente erzählt und so die Zuhörer aktiv auf die musikalische Reise durch fremde Kulturen mitgenommen.

Daria Khoroshilova-Wach - Geige, Rebec, Streichpsalter
Markus Wach
 - Oud, Rubab, Balalaika, Domra, Azeri Tar, Setar, Koboz, Dombra, Sarangi, Kontrabass
Lena Borchers -