Uli Masuth - Mein Leben als ICH

Kabarett
Datum: 23.11.2019 20:00

Was ist los in einer Zeit, in der sich die Menschen immer häufiger selbst fotografieren? Die Mitmenschen zunehmend aus den Augen verlieren oder als Bedrohung empfinden? Eine Zeit, in der Ängste wachsen und Ablenkung immer größer geschrieben wird? Wo Donald Trump "America first" brüllt und immerhin noch das Land im Blick hat, heißt es für viele Menschen nur noch: "I first!". Analog zu iMac, iPhone, iPad.

Aber spiele ICH eigentlich noch eine Rolle, in MEINEM Leben und im großen Ganzen? Und wenn nicht, wie kann ich wieder auf mich aufmerksam machen? Bei Pegida mitmarschieren, AfD wählen oder mal um mich schießen?

Wie gut, dass Masuth ein fantastischer Beobachter, ein bissiger Formulierer und Meister des rabenschwarzen Humors ist.

Ein Kabarett-Abend mit Musik, ohne Gesang, politisch.

Eine Veranstaltung des neuen landwegs e.V.