„Es ist an der Zeit“

Datum: 29.11.2019 20:00

Das Theater Blaues Haus wurde 1998 mit einer Revue des Ensembles Blaues Haus eröffnet. Das Ensemble wollte auf dieser Kleinkunstbühne singen, schauspielern, Spaß haben, aber auch zeitkritisch sein und ein bisschen dazu beitragen, die Welt zu verbessern. Die Mitglieder des Ensembles und Jolanthe Seidel-Zimmermann, die das Blaue Haus mitgegründet hat und seither Regie führt, kramten in ihren Noten und förderten so manches zu Tage, was gegen den Stachel löckt, Finger in Wunden legt oder anlässlich des Zwanzigjährigen einfach mal wieder gesagt oder gesungen werden musste. Und die Jubiläumsrevue hat auch im Jahr darauf noch nichts an Aktualität und Frische verloren!

Das Ensemble des Blauen Hauses wird begleitet von Valery Rüb am Klavier, der BH-Band mit Ulrich Birk Gitarren, Ralf Hoppe Baß und Gennadi Sidel, Saxofon und Klarinette.