Projektband Markus Sprengler & friends

Datum: 19.09.2020 20:00

Der Mannheimer Sänger, Songwriter, Musiker und Kulturmanager Markus Sprengler meldete sich im Frühjahr 2019 mit einem brandneuen Album zurück: Das Ergebnis trägt den Titel "65//19", und beschreibt in 13 Songs Lebensgeschichten des 53 Jährigen, die 1965 mit seiner Geburt beginnen und im Jahr 2019 enden. 65//19 ist ein energetisches Album geworden, mit vielen Anleihen bei Rock, Ska und Reggae, aber immer auch mit Ohrwurm Melodien und schönen Geschichten über das Leben.

Mehr unter: http://sprengler.com/biografie/

Eintritt: 18,-