Qubur

Datum: 17.10.2020 20:00

Das Quartett Qubur besteht nun schon seit 3 Jahren. Die vier Musiker*innen sind mit diesem Projekt auf der Suche nach einer Möglichkeit, Jazz zu spielen ohne dabei improvisatorischen "Show-off-Gewohnheiten" zu verfallen. Einfachheit und schlichte Schönheit gewinnen in dieser Band immer gegen künstliche Komplexität und technische Angeberei. Die von dem Pianisten Linus Haagen geschriebenen Stücken werden innerhalb der Konzerte zu einer Einheit verwoben, die oft ruhig und meditativ ist, sich jedoch je nach Stimmung und Publikum auch zu bewegteren oder sogar ekstatischen Zuständen verwandeln kann.

Eintritt: 12,-

Homepage: www.qubur.de