Poetry-Slam mit Markus Becherer

Konzertlesung
Datum: 19.06.2021 19:00

Markus Becherer, moderierte den Poetry Slam schon 2017 + 2019 bei den Donnersberger Literaturtage. Dabei zeigte er stets ein gutes Gespür für das Publikum, sorgte für Spaß, Leichtigkeit und Fairness. Er ist selbst Poetry-Slam-Meister 2014 und 2018 in Rheinland-Pfalz, sowie Vize-Meister 2015 und 2016. Markus Becherer versteht es der Veranstaltung einen guten Rahmen zu geben und setzt auch charmante Art gekonnt Akzente. Das Publikum war jeweils begeistert.

Eine Veranstaltung im Rahmen der Donnersberger Literaturtage

Näheres bitte der Tagespresse entnehmen oder unter www.dlTage.de